Обернуться доброй феей

Любовь Белимова
Обернуться б доброй феей,
Чтобы в бедах всем помочь,
Боже, что-нибудь ты сделай,
Чтоб ушла из жизни ночь.
Чтобы в море синий парус
Невзначай не затонул,
Чтоб прошла нас ведьма старость,
И попутный ветел дул.
Что желаю? Что посмею
У судьбы я попросить?
Знаю точно, что сумею
Жизнь не раз ещё прожить.
Только сможет ли в дороге
Моё сердце боль принять,
Снова радости, тревоги
Так, как раньше, испытать.
Обернуться б доброй феей,
Чтоб исполнить все мечты.
Боже, что-нибудь ты сделай,
Коль грешна, за всё прости.