Особая нужда Placebo

Валерий Дручинин
(по мотивам Special Needs)
https://www.youtube.com/watch?v=HClZwFNNMKs


Меня ты вспомни лишь, когда совсем одна.
Я буду на экране там из серебра.
Меня ты впомни только лишь в своей печали.
Мы всегда мечтали.

Ты впомни обо мне, когда из носа кровь
Или когда всю душу высосала ревность.
Не знала ты на самом деле про любовь.
Я - твоя потребность.

Ведь девятнадцать лет, мечтою присосала.
Я думал, вкус тебя не заведет тупик.
Сна непристойного начало
За поведение плохое и обиды.

Меня запомнишь ты фрагментом фильма.
Покажется, застрял вдруг в кресле я.
Под вспышкой блицев посижу уныло.
Я лишь потребность здесь твоя.

Ведь девятнадцать лет, мечтою присосала.
Я думал, вкус тебя не заведет  в тупик.
Сна непристойного начало.
Шесть месяцев с поры твоих обид.

---------------
Special needs (Placebo)

Remember me when you're the one
That's silver screened
Remember me when you're the one
You always dreamed
Remember me whenever noses
Start to bleed
Remember me: special needs

Just nineteen, a sucker's dream
I guess I thought you had the flavour
Just nineteen, a dream obscene
With six months off for bad behaviour

Remember me when you clinch
Your movie deal
And think of me stuck in my chair
That has 4 wheels
Remember me through
Flash photography and screams
Remember me: special dreams

Just nineteen, a sucker's dream
I guess I thought you had the flavour
Just nineteen, a dream obscene
With six months off for bad behaviour?