Рождественские чтения

Нижегородцева Валентина
Безмерно рад Екатеринин дом-
Гостей желанных много в нем.
Все христиане православные,
Спасение душ - их цели главные.
И все обычные миряне
Почетный гость - в духовном сане.
И сбор объявлен в честь него!
Он прилетел из Кисловодска славного!
На ежегодные "Рождественские чтения"
Мы рады выразить ему свое почтение.
Мы слушали его "разинув рты"...
Его душа - бездонный кладезь доброты,
Он знающий и мудрый богослов,
Оратор артистичный! И нет слов,
Чтобы выразить восторг от встречи этой,
Готовы были с ним общаться до рассвета...
  Отец Димитрий и Екатерина,
Сердечной благодарности лавина
Наполнят пусть ваши сердца,
И остается с них до конца...
Ведь нам, участникам такого торжества,
Озарила души радость божества!