Веревка

Джеймс Космо
Добродетель, будь то ветер,
Или серпантинов конец,
Удаляется в считанные дни.
Себя прими: вещают туманные умы.
Ты проживи разок, потом уж нечего будет говорить.
Мы не слабаки - мы одни, всегда везде и не за что:
Нельзя исправить то, что однажды снизошло.
Не помогут Ваши острые вещания, им проще молча уходить.
За собою оставляя право боле не творить,
А Нам тупить или любить...