Мой Донбасс

Ирина Мелешина
Мой мир – Донбасс
Донбасс мой -  Мир.
Я полностью его кумир.
Я тот, кто Родину свою,
Собой закроет лишь в бою.
Мой дом, родители, семья
У нас на всех одна земля.
Всю жизнь мы славим свой Донбасс,
Мы знаем, он всегда за нас!

28.01.2018