Тебе решать

Екатерина Шиль
Вся наша жизнь-сплошное испытание,
Но знаешь,друг,нам нужен только миг,
Чтоб затуманить разум и сознание
Чибы себя ты выше всех воздвиг

Мы вмиг влюбляемся,чихаем
И забываем обо всем.
А жизнь кипит,она проходит,
И все короче день за днем

Задумайся,мой друг-товарищ,
На что ты тратишь жизнь свою?
Ведь каши с топором не сваришь,
Решаешь сам свою судьбу.

Захочешь-станешь гением великим,
Аль нет-останешься на дне.
Решай:быть продавцом в магните,
Иль косманавтом на луне.

Ты думай,дальше ведь труднее:
Пройдут года-их не вернешь.
Земля-то крутится,настанет день забвения,
Назад планету ты не крутанешь