Спокойствие Для Жителей Могил!

Сергей Конрад
Алексей 2:41

Вся суть намека мне ясна до этой басни..
Срываться в панике не стану,
Но знай,
Все те дары,
Что костью в горле ...
Мне очень пользу принесли.
За что
Благословенно я
Тебя Ценю
И Радостно
Люблю.
Ведь ты старался
Хоть и роль
Того не предусматривала
И заигравшись
Своей ролью
Темной...
Злой...
Но как всегда Душевной
Я вижу тот родной
Огонь
Отца и наших дел
Совместных
Ярких !
До умопомрачений
Желающих
Себя понять
И жизнь
Родить совместно
Так как нам велел
Отец

            ***

Сергей Конрад.

Живет Любовь в Моей Груди!
Ты! Друг Мой Вечный! Подойди!
Возьми в Ладони Тот Цветок!
В Нём Север! Юг!
В Нём Запал! И Восток!
                ~
Ты Можешь Удивиться Вновь!
Ты Можешь Вспомнить Про Любовь!
И Перестав Искать Врага!
Открыть Великие Врата!
                ~
За Ними Храм! Из Трех Планет!
В Тела Тех Сфер! Наш Мир Одет!
Послушай Как Звучит Пространство!
Ну Вот! Ты Царь! А Это! Царство!
                ~
Великий Воин! Иль Владыка!
Не Устрашится Смерти Рыка!
Мы Видим То! Чего Достойны!
Мы Гармоничны! Не Спокойны!
                ~
Спокойствие Для Жителей Могил!
Которых Дух Наш Разбудил!
Я Знаю Как Играть с Тобою!
Тебе Я Тайну Приоткрою!
Меня Не Сможешь Обмануть!
Вместил Уже! Земной Весь Путь!