В окне проявилась ночь

Алексей Чигрин
В окне проявилась ночь
И в воздухе тише гул,
Пастельные краски дня -
Смешались на Ты и Я.

В раздумьях мечтаю о том,
Что скоро построю дом,
С собой заберу Тебя
И на исходе дня...

Пусть ветер несёт меня
Качается, где волна,
Кончается, где Земля,
Туда там, где - Ты и Я.

Тому тысячи причин,
Когда ты идёшь один,
Но стоит позвать Тебя
И ветер споёт тогда...

Мелодия песни той
Расскажет, что Ты со мной.
Не надо её менять
Из песни слов не убрать.

Скоро придёт Весна
И ветер споёт опять,
И в рощах все соловьи
Подхватят его мотив...

В окне проявилась ночь
И в воздухе тише гул,
Пастельные краски дня -
Смешались на Ты и Я.