Не жалей никого из них

Кира Соловьёва
Не жалей никого. Не жалей никого из них -
из-за этих ублюдков твой мир навсегда затих,
из-за этих ублюдков твой мир превратился в ужас.
Не жалей никого и безжалостно смерть неси.
И пускай они будут отчаянно голосить,
но их кровь разольется багровой блестящей лужей.

Не жалей никого, как никто не жалел тебя.
Как никто не жалел тех задушенных голубят,
как никто не жалел ни котят, ни щенков - ни разу.
И неси справедливость, как нес постоянно боль,
и сыграй без ошибок свою непростую роль,
опуская топор на чужие затылки - сразу.

Не жалей никого. Ну пожалуйста, не жалей,
и вино с коньяком по ночам не мешай, не пей;
ни за что не крестись и не вздумай бояться крови.
Из-за этих ублюдков страдает зеленый лес
и становится серой глубокая синь небес -
по сравнению с ней они все ничего не стоят.

Не жалей никого из предателей и лжецов,
не жалей этих тварей, придурков и подлецов,
и отринь свои страхи - ненужные и пустые.
Не жалей, потому что никто не жалел тебя,
и никто не жалел тех задушенных голубят,
и котят, и щенков, утопавших в огне и дыме.

И суди их безжалостно, словно они - скала,
и избавь этот мир от порока его и зла,
стань его палачом - совершенным и беспристрастным.
...Ты стоишь, а вокруг распростерлись ряды могил.
Ты их сам уничтожил и лично похоронил,
а твоя белоснежная мантия стала красной.