Правда о алкоголе

Тахир Сувханов
Жданов.В.Г. рассказывает, смотрел в Ютубе.
Вывод - однозначно ни грамма алкоголя, русские вымирают, как нация.
Посещение Донецкого детского дома мадам Горбачевой в 1989, более лживого и преступного документального фильма ещё не показывало телевидение и художественный фильм "Хозяйка детского дома", Гундарева в роли директора.
В 1984 г Директор Барышевского детского дома, на вопрос - " сколько ваших выпускников поступает в Вузы". Ответила  - " да вы , что поиздеваться надо мной решили. Сто процентов мой детский дом работает на тюрьму. У троих из 115 нет родителей, у остальных родители лишены родительских прав за пьянство.у меня 16 первоклассников 10 из них дебилы, а мне говорят учи вместе, спецшколы переполнены.