Все увидели могущество...

Пётр Синица 3
Все увидели могущество,
власти и воров?
Проявилось существо,
как от стука топоров?

Но, не доброе рубили,
эти седаки?
Они ж Россию погубили,
коль от мамы дураки?

И по прежнему шагают,
с гегемоном впереди?
Будто бедные мешают,
им расправить кулаки?

Но вот грабить в шик умели,
просто высший класс?
На откатах так взлетели,
как ракета в раз?