Да будет так

Вики Совали
Да будет так, как захотел Творец,
Только начало, никак не конец:
И снова их пересеклись пути...
Им друг от друга не сбежать, не уйти!
И будут вместе и не час и не миг...
Их Вечность обнимет, Любовь - магнит!
Вот время настало для открытия душ.
Сердца заиграли симфонию-туш!
Признанья в любви, объятия рук,
И шаг, чтоб войти в обручальный  круг!
Слияние душ и слияние тел –
Начало пути от Амура стрел.
Дыхание счастья и любви аромат
Как розы прекрасны, как спел виноград.
Есть только начало и желанье Творца -
И знак «бесконечность» – на руках два кольца!..