мы знаем

Юрий Фридрихсберг
Да что мы знаем о судьбе
дарованной нам кем то свыше
и как же просто врать себе,
что на верху нас кто то слышит.

Мы бога сильно веселим,
когда он узнает о наших планах.
Мы чушь ему такую говорим
мечтая о деньгах в пустых карманах.

Мы научились с честью выходить
из самых сложных ситуаций.
Но кто нас научил туда входить
и кто нам начитал затем нотаций.

И хоть до нас доходит иногда
о том , что наша жизнь прекрасна,
но смерть в неё безумно влюблена
и прав на жизнь не сдаст напрасно.