Пчела

Екатерина Череда
Прилетела к нам пчела
И корзинку принесла.
Жу-жу-жу, жу-жу-жу, я над лугом кружусь,
Жу-жу-жу, жу-жу-жу, на цветочки сажусь,

Жу-жу-жу, жу-жу-жу, мед я собираю,
Жу-жу-жу, жу-жу-жу, деток угощаю.