Зимняя лютая стужа

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
зимняя лютая стужа
ветер танцует сальсу
люди скрывают лица
от непогоды пряча
снежные завихрения..
январь уходя нам дарит
скоро февраль месяц
весну позовёт править..

© Юрий Кузнецов