Я брожу по дорожкам осеннего сада

Наталья Галкина 4
Я брожу по дорожкам осеннего сада,
Наслаждаясь его красотой.
Отрывать разговором прошу вас – не надо,
Я любуюсь кружащей листвой.

Только ветер один тишину нарушает –
Шелестит вся листва на земле.
Шелестеньем своим мне она не мешает.
Вижу лист желтый на рукаве.

Улыбаюсь ему, ну, а ветер – смеётся.
Развлекаться ему теперь удается.
24.10. 2015 г.