Центровая паучиха и ее еда

Ариадна55
Лица.. слова.. постройки из слов
это стихи ру выступает
на сцене сетевой
и ведь точно знает
что все это сеть заберет с собой
паучиха в центре сидит
и лапами   плетет  интернет
уж она то точног знает
у мухи иной дороги нет
как в центр в паучиную пасть
а вы мухи пишите   стихи
пишите
лучше б молчали и думали
как не пропасть
впрочем
ползите   едой ползите ...