Шут

Эринн Заря
Был он юным и упрямым.
И хотел весь мир любить.
Но увы его не принял...
Оборвалась света нить.

Как и все надел он маску.
И теперь он просто Шут.
Роли разные как в сказке...
Но и всё же видит суть.

Видит он, чем дышит каждый,
Лицемерие и зло.
Расцвела на свете зависть,
А любовь ушла в окно.

А с лица его не сходит
Искренне безумный смайл.
Шутками в экстаз он вводит.
Юмор перешел за край.

Шут....он шутит, шутит просто.
Но в душе уже давно
Брошенный на произвол ребенок.
Даже маме всё равно!!!

Гордо он несёт призвание,
И поддержит, и вселит
В них надежду и сознание,
Сказку можно изменить.

Был он юным и упрямым.
И всех всех хотел любить!!!
Одолела вдруг усталость...
Мир его тут смог убить...