Кому бы душу грешную излить?

Симонов Анатолий
Кому бы душу грешную излить?
В чем мне найти покой?
Когда тебя со мною нет,
Ну,  нет тебя со мной!
Полвека   счастьем согревала.
Советы нужные давала,
Очаг семейный наш хранила.
В тебе была такая сила.
Она всегда волнует кровь,
Твоя волшебная любовь.
Глаза твои лучились ею,
Я знал, они всегда согреют.
Исполнила ты свой обет,
А мне как жить на склоне лет?
Найти  я должен в жизни радость.
Малышка внучка –это сладость.
И дочке тоже помогаю,
Я с внучкой каждый день гуляю.
Но,  несомненно,  до сих пор
Я продолжаю разговор
С моею милою Ириной.
Сейчас  готовлю я к изданью
Ее романы и стихи.
А позже книгу напишу
О том как, я о ней грущу.