Пусть вечно улыбаются глаза

Людмила Кравченко 4
Пусть вечно улыбаются глаза,
И счастьем полнятся ладошки.
И пусть подарит капелька дождя,
Всю доброту и нежность хоть немножко.

И вроди за плечами много лет,
И сединою голова давно покрыта.
Но хочется от счастья вновь лететь,
Признаюсь Вам я по секрету.

Давайте будем верить в чудеса,
Отложим на потом свою усталость.
Забудем как тревожит голова,
И сохраним то счастье, что ещё осталось.

Пусть вечно улыбаются глаза,
Ведь нету ничего нежней улыбки.
Пусть не касается их горькая слеза,
И пусть научимся прощать ошибки!!!