невидимая связь

Татьяна Строю
Она невидима
Та связь, что перевязывает нитями
Твою душу и мою
И вроде руку протянуть бы
Вот же рядом
А ведь на самом деле далеко иду
И мне б сейчас тебя окутать взглядом
Но это очень, очень не легко
Ты говорил, что мы стираем грани
Что нет преград и разных стран и городов
Но где же ты?
Как мне достать 
Твоей руки сквозь расстояния
Как мне почувствовать твой запах
Не духи...
Мы говорим, но нет пульсации дыхания
Все потому, что телефоны держим мы...