В Скандинавии дышится полегче

Алексей Прохладов
обязанность впихивать в свое подсознание
образцы поведения системообразующих лиц
всё это
         вызывает рвотную реакцию:
плохо и на Востоке, и на Западе -
это, шантаж на уровне подсознания...
 

Получше, видимо, в Скандинавии - вот,
Nokia от Windows Phone отказалась - браво!
А никак не наоборот - это не Microsoft
  отказалась от Nokia -

Кишка тонка!