Мы завтра не увидимся с тобой

Диана Дудниченко
"Мы завтра не увидимся с тобой"
Такая фраза ранит прямо в сердце.
Хочу с тобой почувствовать покой,
И где-то в глубине души согреться

Хочу увидеть я мерцание твоих глаз,
И просто на мгновение забыться...
Увы,любить смогу я только раз
И в бесконечности с тобою раствориться.

Хочу с тобой я навсегда,
Но целой жизни будет мало
На то нам молодость дана,
Чтобы характер воспитала.

Сейчас нас разделяют города
Но это малая преграда,
Которая нам с тех небес дана
И знаешь, милый,я этому безумно рада.