Похотливость!

Огниво Души
Похотливость трепет душу,
На распутье много дел,
Но, я клятвы не нарушу,
Буду я пред страстью смел!

Не пойду и не поеду,
На балы и вечера,
Буду ждать тебя к обеду,
Жизни всей  свои года,

Даже, если не приедешь,
Даже, если не прейдёшь,
Ты, теплом своим мне светишь,
И пути ко мне найдёшь.

ОД 09:40 05.01.2018г.