Три сестры

Андрей Коняхин
Умирая - видишь...
Видя - возвращаешься...
Возвратившись - исправляешься
С отчетом на небо...

Надежда умрет последней...
В руки тебе -
Вера да Любовь...
Чтоб Надежда выжила...