Спокойной ночи, дорогой

Нина Агейченко
Спокойной ночи, дорогой!
Усталость ты смахни рукой.

Да пусть приснится сладкий сон,
И под хрустальный тихий звон

Затянешь песню из души,
Слова её так хороши!

Омоешь ты своё лицо,
Тихонько сядешь на крыльцо,

Храни Господь тебя вовек,
Родной мой добрый человек!

28 января 2018