Шанс

Степанова Ирина 83
Ловите лучшие моменты,
Хватайте в жизни каждый шанс,
Они совсем не комплименты,
А как получка, как аванс !

Шанс нам даётся очень редко
И если бьёт, то прямо в глаз.
Но он не терпит сантименты
И вряд ли любит преферанс

Зачем же нужен он нам, кстати,
Возможно, спросите и вы.
Даётся каждому он, знайте,
Вне плана, воли и судьбы!

И так, рассмотрим все сначала!
Шанс знаками не обделён,
Но всякий, видит лишь загадку,
Что не для этого рождён.

Таки отбросим предрассудки,
Откинем мыслей разных бред,
Себя откроем для находки!
А от меня вам всем привет !