Часы остановились...

Инна Раевская
Часы остановились, стихли птицы
И небо как свинцовый саркофаг
Стихи мои - никчёмные тряпицы
Я ими рану затыкаю, но иссяк
Источник чудотворного масселя
И радуги размыта акварель
И верить в чудо - больше не посмею
Ушёл, захлопнув перед счастьем дверь