Где земля, где мне все льзя?

Ирина Викторовна Аверина
Давно забытые запреты,
Превращены опять в заветы:
Как нужно жить, и с кем нам спать,
О чем хрепеть, о ком кричать.
Там нельзя, и тут нельзя,
И где земля, где мне все льзя?