vale et me ama

Хельви
Прощай и люби меня.

мне дела нет до ваших достижений
и опостылел спрос на разговор,
что каждый раз я поддаюсь в сраженьях,
а вы выносите мне смертный приговор.

27.01.2018, Ростов-на-Дону.