Кружка брякнула о кружку...

Сергей Волков Перовский
Кружка брякнула о кружку.
Прочь тоску!
Позову свою подружку
И в Москву!

На Тверской повеселимся,
К чёрту лень!
В кабаке кипит веселье,
Ночь и день!

Позабудь свои печали.
Скука - прочь!
И ни что уже не сможет
Нам помочь!

Пролетели как метели
Дни, года…
Не вернётся наша юность
Никогда.

Веселей играй на скрипке,
Музыкант.
Прогуляю, промотаю
Свой талант!

Кружка брякнула о кружку…
Не успеть!
Написать мне эту песню
И допеть…