Логика Мужская Логика Женская. Отличие

Борис Шахов 2
Логика мужская есть прямолинейность
 Тени, полу-тени так не разобрать,
Рубануть с размаху тонкую идейность,
Некогда там мелочей, кучу разгребать!

Но в больших масштабах - точно выручает!
За руку схватившись, вывезти вперёд!
Тут - сама надёжность - он не подкачает!
А что в жизни мелочи - кто их разберёт?
------
Логика у женщин узорна и красива!
Как обставить вещи так, для красоты,
(Разложить по полчкам - мужу нету силы),
Постирать, погладить и полить цветы;

Приготовить утром. Носки найти и галстук,
И по магазинам, кое - что, купить!
Подчеркнуть реснички... губки напомадить,
Чтоб ценил побольше и хотел любить!

 ...............................................