На глазах у всех

Токарский Валерий Михайлович
На глазах у всех наглядно,
приличный,хорошо одет,
причёсан волос аккуратно,
в магазин вошёл атлет.

Время не заставит ждать,
поход дважды повторился,
пришёл алкоголь скупать,
и с первой рюмки заразился.

С легка помятая улыбка,
бутылка дорогого виски,
это была его ошибка,
к проблеме прицепились риски.

К нему в друзья набился бес,
сценку дурню приготовил,
на бис выступил балбес,
роль идиота уготовил.

За покупкой в третий раз,
в его речи нету смысла,
вышёл бомжик на показ,
и за ним занавес прикрылся.