Фразы и стихи о дружбе

Аннаис Аронова
1•••••
"Друзьям мы многое прощаем,
И доверяем им во всём,
Но вдруг внезапно замечаем,
Что в одиночестве живём."
© Вячеслав Щедрин 697

2•••••
Кто виноват, если дружба закончилась?
Может быть оба, но всегда… кто-то вино-ватее…
А бывает и никто, просто разошлись
пути-дорожки… /АрАннаИс

3•••••
Если с другом вышел в путь...- Веселей дорога,-
Только помни ,что друзей - не бывает много,-
Друг не тот ,кто шёл с тобой, рядом по пути...
Твой друг тот ,кто до конца, смог с тобой дойти...
/Валентин Ярощук   29.01.2018 00:17

4•••••
Так бывает или нет:
Шли одной дорогой.
Он шагал за мною вслед…
И встречали мы рассвет.
За-смотрелась… я на свет,
Оглянулась - друга нет!(АрАннаИс)
/Аронова Анна Ис   29.01.2018 07:41

5•••••
Желал дурак по правде жить...
Но, выходило мне же - боком.
Со мной бросали все дружить
И становилось одиноко...
/Эдуард Билак   29.01.2018 12:25

6•••••
Дружба -это понятие относительное…
И если относться не слишком серьёзно,
т.е. не привязываться, то и разочарований
будет меньше или вообще не будет!

7•••••
Привязанность к чему(кому)-либо хорошему-
эйфория от идеализации объекта обожания!
Это… сродни наркомании…
Отвыкание -ломка реальная!
Аронова Анна Ис   29.01.2018 13:49   

•••••