Через века и расстояния

Светланастелла-Небесный Странник
Киев зима 2018
Моему Близнецовому Пламени посвящается


Через века и расстояния
Несу я огонек в груди.
И замирает мысль в сознании.
Ведь я тебя боготворю.

Неважны прожитые годы,
Неважны испытанья все.
Когда на миг остановившись,
Я замираю в тишине.

И вижу за руку идущих,
на тонких планах бытия,
и в прошлом, будущем и в настоящем,
всегда вдвоем ведь ты и я.

Уж ничему не удивляюсь.
Все принимаю так ,как есть.
Ты в этом мире -это радость.
Ты на земле-вот это честь.