Подумай каждый о своем

Раиса Алдакова
Подумай каждый о своем
Мы после смерти не умрем
Продолжим жизнь без тела
С рожденья нет у нас предела.

Пусть тянут в небо облака
Затягивает жизнь пока.
Делами делаем карьеру,
Отбрасывая напроч веру.

Не в вере дело в нас самих
Не про религию мой стих.
Нас мысли тянут в даль дорог,
Чтоб каждый ближнему помог.

Идём туда,где звёзд скопление,
Где ярким светом есть свечение,
Где не осудят нас и не сорвут,
Где примут,в вечность позовут
       2018 год.