Живительный родник

Наталья Галкина 4
Какой живительный родник!
Губами я к нему приник.
Глотаю воду с родника,
Родник бежит издалека.

Родник мне душу холодит,
Вода –по камушкам звенит.
Уносится куда-то в даль,
Забрав с собой мою печаль.
02.07..2016 г.