Ты в коконе своих религиозных взглядов...

Арина Кожухова
Ты в коконе своих религиозных взглядов
Под спудом внутренних страстей,
Погрязшая в значении обрядов
Для в Бога узрящих людей.

Тебе бы бабочкой воспрянуть
От жизненного сна
И Бога воспринять, как данность
Во благо для тебя.

Не с жадностью глотать сей воздух,
А полной грудью с легкостью дышать,
Как знающей давно свободу
Души, которой раньше не могла понять.