Ты третий полюс часовых вершин...

Виктория Михайловна Кулешова
Ты третий полюс часовых вершин,
Я может пятый, может вовсе новый,
Молчаньем переполненный кувшин,
Совсем не подходил, чтоб бросить слово.

Тревожный знак, счастливый поворот,
Коснись щекой нестепленной постели,
Нас затянул любви водоворот,
Мы до краев добраться не сумели.

И пусть наш градус вовсе не определим,
Другие нас теперь судить не смогут.
Ты навсегда останешься чужим,
Как не пыталась я найти к тебе дорогу.