Счастливые не плачут...

Эдельвейс Нинель
Нас забыла грешница-удача...
Нити чувств и тянутся и рвутся..
Помни, что счастливые не плачут..
Помни, что счастливые смеются.
Отвернулись спинами друг к другу,
Будто громом брошенное слово..
И квадратной комнатой — по кругу
Режем тишину устало снова..
Всё проходит..Вот прошло и это..
Люди остывают и...сдаются...
Но я верю что не здесь, а где-то,
Люди не рыдают..а смеются..
Всякое бывает..это значит —
Не казнись...любые узы рвутся..
Просто знай, счастливые не плачут..
Просто знай — счастливые смеются...