На радио в эфире

Михасьмэн
Красиво звучит звучание,
Тихое мерцание,
Идет радио спектакль,
Мы уже там,
За пределами пространства,
Путешествие тебя и песни,
В эфире радости и счастья,
Мы на любимой частоте,
В танце вселенной!
Михасьмэн планета счастья!