я только твоя

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
я только твоя.
я только с тобой
мне нужен лишь ты,
единственный мой

я очень хочу
быть ближе  к тебе
тебя не предам
я даже во сне

когда рядом ты,
схожу я с ума
и в сердце моем-
лишь ты навсегда

мой главный герой.
и радость моя
я только с тобой.
я только твоя