Привет, Россияне!

Светлана Ярилина
Привет,Россияне!Вы,должно быть,больны?
У вас на глазах вас лишают страны!
И грабят её без всякой войны.
Лишают вас будущего и настоящего,
Что может страшнее быть и ужаснее?
А вы все молчите,покорно молчите.
"За то без войны"- как молитву твердите.
Она же идёт. Раскройте глаза.
Молчать и потворствовать - то нельзя.
Боритесь, боритесь! не надо молчать.
Вы - ЛЮДИ! И все должны это знать!