Вспоминаешь или нет?

Бекбулат Благополучный
Созерцаешь…, с высока.
От меня Ты далека!
Слово молви, сделай жест…
Иль на мне, «стоит уж крест»?

Снизойди…, и пару слов…
Напиши, читать готов!
Или просто, смайлик милый…
Вот и я уже счастливый!

Может, занята совсем…
Или пишешь ты не всем?
Может в «черном» списке я?
И теперь мы не семья?

Старый может и седой?
Но в душе я молодой!
Помнишь куст сирени той?
Где любились мы с тобой.

Вспоминаешь? Или нет?
Ведь немного, прошло лет…
Может день, а может год…
Мы, седой, теперь народ.

Дети, внуки, куст сирени…
Там остались наши тени…
Аромат, того куста…
Поцелуй…, твои уста!
****