Лишь тень...

Остяков
Мертвые тени животрепещут, требуя вещи что собраны в формы,
Отдав на хранение части себя утомленные вечностью выбрали кому,
С собой не знакомы, но кто помешает искать свой приют,
В наполненных смыслом темных каютах, они выживают но не живут,

Силуэты сливаются в черные тучи, карая не признанных мощью орды,
Не наученных видеть в тенях лишь явление,разгонит жара необъятных светил,
Больно смотреть на луч без зазрений, но это и есть начало пути,
Тень есть следствие всех проявлений, просто смотри, просто смотри,

На свое солнце...

Смотри где рождаются формы в сюжетах неписанных строк,
Сквозь бурю и грозы, внимая самой жизни, тянется к небу росток,
Отражения и всполохи снов, запертой тени, в природе чуждых основ,
Что под тяжестью несобственных слов, уходит в забвение.