Ей

Дмитрий Крэй
Я ненавидел эту жизнь,
Не знал куда идти,
не мог угомонить пожар в груди,
и выход был один.
нехитрый разрез вдоль запястья,
или полет в семь секунд,
как будто и не избежать того ненастья.
Я забывался в веществах и в вине,
но к сожалению, все напрасно
как вдруг явилась ты и все переменила
я помню тот вечер, мне было как всегда
противно и небезопасно.
Увидел девушку лет двадцати,
что за прекрасное создание!
И укусило что-то в тот момент,
и залило пожар, что все быстрее разносился
но я боялся осознать того,
что кажется
влюбился.