Алые розы-девичьи грёзы!

Светлана Патрушева-Чабулова
Алые розы-девичьи грёзы,
Вы нас маните,крепко любите!
Просим мы вас,не обманите,
Сердце шипами,не уколите!

Алые розы,от счастья и слёзы!
Просим мы вас,вы защитите!
Сердце наше,шипОм не колите,
Если разлюбят,нас не вините!

Цветок наш любимый,алая роза,
Нежности больше,чем у мимозы!
Алая роза,морозов не бойся...
Пушистым снежком,ты и укройся!