Слепая дорога

Любовь Бортник
Я пишу тебе строку за строкой,
Хоть знаю тебя не много.
Тебя не коснуться рукой-
Между нами слепая дорога.

Я лишь изредка голос слышу,
Что смешит в утешение меня.
Но не чувствую как ты дышишь,
И что значу я для тебя.

Я не чувствую твоего взгляда.
Только сердце бьётся сильней,
Когда представляю рядом,
Тебя,не со мной, а с ней.