Танцы во тьме

Саша Вечная
Не хочу выносить эти адские муки.
Мне наивность - совсем не подарок.
Ты всем роли раздал, протянув в помощь руки,
Но а мне, что осталось - все даром.

Наблюдал, как теряюсь в незнакомом пространстве
И на дно погружал, от восторга вопя.
Не хотелось бы думать, что все вокруг ложно,
Но все чаще на мыслях подобных ловлю я себя.

До конца ты не стер в моей памяти коды.
С каждой смертью на шаг я все ближе к тебе.
Жизнь моя - твои небосводы.
Смерть моя - это танцы во тьме.

Движения в танцах глупы и неточны
И смысла в движениях моих не ищи.
Счастье - это секретные коды.
Уровень новый - элементы любви.

Но в танцах моих ты не чувствуешь счастья,
Танцы мои - одолжение тебе.
Вот почему после каждого танца
Ты возвращаешь обратно к Земле.