На крыльях сломанных

Евгения Воскресенская 10
Она была твоей лишь первые пол года.
И ваши души вместе проживали жизнь.
Но как известно, часто портится погода,
На крыльях сломанных теперь не улетишь.

Каприз... Да нет, прошло сиянье.
Влюбленных глаз больной рассвет.
Вновь самолет, билет и расстоянье.
Вас больше рядом, увы, нет.

Ты так боялся без неё остаться.
Держался за запястья что есть силы.
Всю жизнь свою хотел её лишь губ касаться.
Любовь закована в оковы маленькой могилы.

Она была твоей лишь первые пол года.
Любила серый Питер и Париж.
И как бы не давала вам любовь свою природа.
На крыльях сломанных теперь не улетишь.

29.01.2018